Lo ammetto, questo cake è davvero buono, il burro salato gli dà un gustino
...irresistibile !
Cake con pere candite e ribes.
Ingredienti:
- 150 gr di farina bianca
- 2 cucchiai di farina saracena
- 120 gr di burro salato (o mezzo sale)
- 100 gr di zucchero
- 1 cucchiaio di miele
- Un pizzico di sale
- 2 uova
- 2 pere candite
- 2 cucchiai di ribes secchi
- ½ bustina di lievito
- 1 bustina di zucchero vaniglito
- 2 cucchiai di yogourt aktivia ai cereali
- 1 cucchiaio di cogna all’arancia
- 1 cc di cardamomo
- Granella di zucchero
- Zucchero grosso vanigliato (J.Oliver)
Montate il burro con lo zucchero e lo zucchero vanigliato.
Unite le uova uno a uno, lo yougurt, e gli altri ingredienti.
La farina e la frutta candita alla fine.
Versate l’impasto nella forma da cake foderata con carta forno (o imburrata)
e decorate il cake con lo zucchero in granella e lo zucchero vanigliato.
Cuocete in forno preriscaldato a
Controllate la ottura!
Sformate il cake, mettetelo su una griglia a raffreddare e cospargete di zucchero al velo.
Vedrete che bontà!!
4 commenti:
Che bontà questo cake e ho in frigo proprio un avanzo di burro salato che ho usato per dei biscottini...brava nini.
Baci
che bello blog per i golosissimi
come me
tornero di sicuro
a presto
tao
Uau Nini, ma che idee originali hai.... L'unico problema per me è trovare il burro salato, in Italia non l'ho mai visto, proverò alla Migros... Mi piace provare cose nuove! Buona giornata
Ciao dolcetto,
al limite puoi mettere un po' piu di sale, ma il burro salato , o mezzo sale, dà proprio un gustino...speciale!
bacio
Posta un commento