2.2.07

Farfalle brillanti

Una ricetta di betty Bossi per festaggiare il compleanno delle vostre bimbe, o il vostro !!


Image Hosted by ImageShack.us


Farfalle brillanti

  • Pasta:
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di zucchero
  • un pizzico di sale
  • 2 uova
  • 80 gr di albicocche secche, tritate fini
  • 80 gr di farina
  • 1 cc di lievito


Lavorare a crema il burro con lo zucchero e il sale.
Incorporare le uova, una dopo l’altra, continuando a sbattere finché diventa “spumoso”.

Mescolate le albococche, la farina con il lievito e incorporate al resto.
Riempite le vostre formine da muffins, o tortine, imburrate e infarinate.

Cuocete ca. 20 minuti in forno preriscaldato a 200°C.

Sfornare, lasciar intiepidire e mettete le tortine a raffreddare su una griglia.

Decorazione:
  • 1 sacchetto (confezione da 120gr ca.)di glassa scura
  • minipalline colorate
  • 24 candele magiche


Tagliate i “coperchi” delle tortine a ca. 1 cm di spessore, dividete il coperchio in due per
le ali.

Tagliate l’angolo della busta di glassa fusa e ricoprite le ali di cioccolata .
Decorate subito con le palline argentate, o colorate.
Fate una divisione nel muffin e applicate le ali.
Infilzate le candele “magiche” come antenne.

Image Hosted by ImageShack.us


Per farfalla:
215 = kcal

1 commento:

Lisa ha detto...

Oddio ma sono bellissime !! Dopo questa finisci anche tu tra i miei blog preferiti di cucina !!! Complimenti