8.11.06

Torta alle mele e pere

Una delizia autunnale



Ingredienti :
3 pere
2 mele
il succo di mezzo limone
1 cuicchiaio di sciroppo d’acero
40 gr di burro
1 cucchiaio di zucchero di canna
1 bustina di zucchero vanigliato
6-7 noci

Pelate le mele e le pere, tagliatele a pezzetti e aggiungete un po’ di succo di limone.


In un pentolino, mettete il succo di limone, lo sciroppo d’acero, le zucchero, il burro
et fate sciogliere, poi aggiungete le mele.
Fatele cuocere 10 minuti, ca. Caramellatele leggermente.

Tritte le noci grossolanamente et aggiungetele alle mele e pere raffreddate.


In una marmitta, sbattete:
60 gr di margarina con 120 gr di zucchero.
Aggiungete 3 uova uno a uno, un pizzico di sale, 1 yogourt naturale et un pizzico di
bicarbonato.

In una forma per torte in silicone, mettete sul fondo dello zucchero in grani, del croccante
di nocciole e delle mandorle a filetti.


Versare la composta di frutta e alla fine, la pasta omogenea.

Cuocere in forno già caldo à 190°-200°C per 25-30 minuti.

Nessun commento: