Semplici da fare e gustosissimi questi muffins sono davvero buoni.
Vi consiglio di prendere un mango ben maturo.
Muffins al mango, una delizia!
Ingredienti:
prendete come misura il vasetto vuoto di yogourt
- 2 yogurt nature (prendo i danone blu)
- 1 vasetto di zuchero
- 1-2 cucchiai di miele (ne ho messo 1 )
- 2 vasetti di farina bianca
- 2 vasetti di mandorle macinate
- ½ bustina di lievito
- 1 uovo
- 3-4 cucchiai di olio d’oliva
- 1 mango ben maturo
- Un pizzico di cardamomo
- Un pizzico di sale
Préchauffer le four à
Mescolate le yogourt con lo zucchero e il miele, unite le mandorle e il cardamomo.
Sempre mescolando, versate l’olio e un pizzico di sale; quindi unite la farina con il lievito
Tagliate il mango a dadini e mescolatelo alla preparazione.
Riempite le vostre formine a muffins e infornate.
Cottura: ca. 20-25 minuti a
Lasciate raffreddare i muffins e spolverateli con zucchero al velo.
Variante:
Al posto dello yogourt, potete usare della ricotta.
Questi pasticcini sono davvero una cannonata!
3 commenti:
ciao nini, e un pò che non passo da queste parti. Oggi avevo proprio voglia di quache cosa di dolce, dopo la giornata alquanto amara.
I tuoi muffins sono davvero invitanti, poi quelle stelline che lampeggianno...quasi quasi te le rubo.
un abbraccio
.
Il mango è uno dei miei frutti preferiti. Questi muffin dovrò proprio provarli. :-)
ho un manguier nel giardino e non potevo non farli! Complimenti per la ricetta sono buonissimi. Questo pomeriggio ho deciso di riproporli in versione + caraibica (abito in Guadeloupe)sostituisco il cardamomo con vaniglia e aggiungo farina di cocco. Di nuovo complimenti i tuoi muffins sono davvero deliziosi.
Posta un commento