5.6.07

Muffins al mango









Semplici da fare e gustosissimi questi muffins sono davvero buoni.

Vi consiglio di prendere un mango ben maturo.














Muffins al mango, una delizia!

Image Hosted by ImageShack.us



Ingredienti:

prendete come misura il vasetto vuoto di yogourt


  • 2 yogurt nature (prendo i danone blu)
  • 1 vasetto di zuchero
  • 1-2 cucchiai di miele (ne ho messo 1 )
  • 2 vasetti di farina bianca
  • 2 vasetti di mandorle macinate
  • ½ bustina di lievito
  • 1 uovo
  • 3-4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 mango ben maturo
  • Un pizzico di cardamomo
  • Un pizzico di sale

Image Hosted by ImageShack.us


Préchauffer le four à 180°C.

Mescolate le yogourt con lo zucchero e il miele, unite le mandorle e il cardamomo.

Sempre mescolando, versate l’olio e un pizzico di sale; quindi unite la farina con il lievito

Tagliate il mango a dadini e mescolatelo alla preparazione.

Image Hosted by ImageShack.us

Riempite le vostre formine a muffins e infornate.

Cottura: ca. 20-25 minuti a 180°C.

Lasciate raffreddare i muffins e spolverateli con zucchero al velo.


Variante:

Al posto dello yogourt, potete usare della ricotta.

Questi pasticcini sono davvero una cannonata!



Image Hosted by ImageShack.us

3 commenti:

sergiott ha detto...

ciao nini, e un pò che non passo da queste parti. Oggi avevo proprio voglia di quache cosa di dolce, dopo la giornata alquanto amara.
I tuoi muffins sono davvero invitanti, poi quelle stelline che lampeggianno...quasi quasi te le rubo.

un abbraccio
.

cipolla ha detto...

Il mango è uno dei miei frutti preferiti. Questi muffin dovrò proprio provarli. :-)

roberte ha detto...

ho un manguier nel giardino e non potevo non farli! Complimenti per la ricetta sono buonissimi. Questo pomeriggio ho deciso di riproporli in versione + caraibica (abito in Guadeloupe)sostituisco il cardamomo con vaniglia e aggiungo farina di cocco. Di nuovo complimenti i tuoi muffins sono davvero deliziosi.