23.12.06

Bocconcini all'albicocca

Bocconcini all’albicocca, una delizia!

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Semplici e veloci, sono una vera ghiottoneria per le feste, e non solo !


Ingredienti:

  • 150 gr di ricotta di panna
  • 1 dl di panna liquida
  • 3 cucchiai d’olio di cartamo
  • 3 cucchiai d’olio di noci
  • 75 gr di zucchero di palma, o di canna
  • 1 bustina di zucchero vanigliato
  • 1 pizzico di sale
  • 200 gr di albicocche tritate (tenetene 50 gr per decorare)


Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete:

  • 300 gr di farina integrale di farro
  • ½ bustina di lievito


Versate nell’impasto e mescolate tutto fino ad ottenere una pasta liscia.

Formate delle palline della grandezza di una noce et cuocetele in fono già caldo

a 200 °C per 10 minuti.



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Subito dopo averli tolti dal forno, décorate i bocconcini con un po’ di marmellata

d’albicocche e pezzettini di albicocca secca.

Potete incollare una metà albicocca alle palline con la marmellata.

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Questi deliziosi bocconcini, potete farli con altra frutta secca, tipo:

fichi, uvetta, ananas, datteri..

La pasta è piu facile da lavorare con le mani umide.

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Auguro a tutti un meraviglioso Natale! Image hébergée par Casimages.com : votre hébergeur d images simple et gratuit

1 commento:

Anonimo ha detto...

Auguri di Buon Natale e Felicissimo
Anno Nuovo...
Baci
Apemaia