Amaretti al cocco, cosi' golosi....!
Deliziosi e velocissimi, questi biscottini sono proprio golosi !!
Per ca. 18 biscotti:
- 120 gr di mandorle macinate(senza la pellicina)
- 80 gr di cocco in polvere
- 2 albumi
- 100 gr di zuccchero al velo
- un pizzico di sale
- qualche goccia di essenza di mandorle amare
In un’insalatiera mescolate il cocco con le mandorle.
Sbattete gli albumi a neve con un pizzico di sale.
Un cucchiaio alla volta, mescolate gli albumi montati a neve, con le mandorle e il cocco.
Versate qualche goccia di essenza di mandorle amare.
Fate delle pallotoline con le mani e passatele nello zucchero a velo.
Disponetele sulla placca, coperta di carta oleata, e appiattitele un po’ con le dita, o
il dorso di un cucchiaio.
Cuocete i biscotti in forno pririscaldato a 150-
Dovete curare un po’ la cottura, con il mio forno, ho aumentato à 180° gli ultimi 5 minuti.
Lsciate raffreddare i biscotti prima di metterli sul piatto, quando sono caldi si rompono facilmente.
...e se li volete ancora piu' golosi, copriteli con una glassa di cioccolata!
12 commenti:
Ciaoooooooo
ricambio la visita e ti annuncio che ti metto subito nella lista dei miei amici cuochetti!
bello il tuo blog...
e buona tartiflette!
buonissimi!! io la glassa al cioccolato non la metterei, me li mangerei così:)
Che buoni... è proprio l'ora della merenda e ne mangerei volentieri uno... o due... o tre...
Ciao.
ma ho apito bene vivi a friburgo in germania???
io ci sono stata questa estate...una città bellissima che mi è piaciuta da morire!
Ciao Nini, grazie della visita, che ricambio volentieri!
Ho dato un occhiata veloce al tuo blog e mi pare moooolto interessante!
Prometto di venire a trovarti con più calma!
A presto!
Veramente veloci, e poi devono essre morbidi morbidi, che bella combinazione la mandorla ed il cocco!!!
Superbe tes photos. Mais y a-t-il une version française de ton site ? Merci à l'avance
Je me permets de te laisser un message en francais je ne sais pas l'italien ;-)
Et bien voilà, j'ai enfin le temps de faire un tour sur ton blog... et je ne suis pas déçu du détour, bien au contraire.
Amitiés gourmandes d'un blogeur qui revient d'Asie
Claude
P.S je cuisine toujours en costume, pas toi ;-)
P.S 2 et en plus un blog d'une tessinoise et en plus tu habites aussi Fribourg, comme moi !!! Tu habites ou si je suis pas indiscret ???
Anche se in ritardo ricambio anch'hio con piacere la visita....Ma che belli questi biscottini...ha ragione cannella è proprio un bell'abbinamento cocco e mandorla, chissà che profumo!! :))
buoni questi amaretti!! e veloci da fare.
complimenti per il blog
max
http://lapiccolacasa.blogspot.com
Eccomi qui a ricambiare la visita.. anzi ti linko subito! Spero parteciperai al meme, ne sarei felice :)
Questi amaretti devono essere una goduria, me li segno da provare per i miei pacchettini natalizi :)))
ils sont superbes tes amarettis!! bises
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