Una marmellata, anzi gelatina, perfetta per glassare le vostre torte, preparare dei
cake all’arancia (deliziosi), a colazione con il pane o per altri dolci.
Agrumi a volontà!
In questa gelatina, ho mescolato tre fruitti della stessa famiglia:
arance, mandarini e limoni.
Questa dose è per due vasetti piccolini:
- 3 arance
- 2 mandarini
- 1 limone
- 220 gr du zucchero per marmellate (gelatificante)
- 1 bustina di zucchero vanigliato
Spremere gli agrumi, questa quantità ha dato
In un pentolone, mescolate succo, zucchero e zucchero vanilgiato.
Fate cuocere a fuoco medio per ca. 35 minuti.
Schiumare con un cucchiaio.
Scaldate i vasi nell’acqua bollente, asciugateli perfettamente e riempiteli con la gelatina.
Lasciate appena intiepidire e chiudete bene.(ho provato sia con la gelatina fredda che
tiepida, la marmellata è rimasta perfetta, senza altra sterilizzazione*).
6 commenti:
Excellente idée !
Merci
Michèle
ciao,
che ne pensi, potrebbe starci un po' di rapatura di buccia?
mio marito adora le marmellate e le gelatine, e in quella d'arance gli piace la scorzetta.
provo?
Certo, perchè no!
Nella prima che ho fatto (solo arance) ho messo qualche striscetta di buccia.Se ti piacciono i dolci ti consiglio il cake all'arancia, è una roba....mmmmm,'na bomba!!
ciao, e grazie di essere passata
è bellissima anche solo da guardare!
bella questa gelatina, io adoro le gelatine! pensa che io tempo da ne ho fatta una di muscoli... (o cozze i dialetto italiano).
bella idea davvero, mi piacciono marmellate e co. grazie
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