Vi piace il mio nuovo titolo?
Un po' di cambiamento per la primavera....!
Devo scusarmi se sono un po’ lenta con la publicazione dei post, sono spesso sul mio blog francese :(qui ) Da quando abito in Svizzera francese, cerco
d’allenarmi con la lingua, e il blog mi aiuta...pero’ trascuro un po’
la mia bella lingua italiana, e ...voi!
Per farmi perdonare, vi do una ricettina semplice, semplice, ma cosi’ buona....
io ne vado matta!
Il trucchetto è di tenere un po di ratatouille, o un contorno
di verdure che avete fatto e usarlo per questi bocconcini.
Muffins salati golosi
Bouchées au magret de canard
*Io prendo delle zucchine, una cipolla, un pezzettino di peperone e tante spezie: grani di senape, di coriandolo, e il “piment d’Espelette” (un peperone piccantino), sale e pepe.
Potete mettere un po di coriandolo fresco tritato, o prezzemolo alla fine.
La ricetta è questa:
Per 4-5 bocconcini:
- 2 uova
- 1 bicchiere di latte ( ca 1 dl)
- ½ yogourt de pecora naturale (ou mucca)
- 2 cucchiai di parmigiano gratuggiato
- 5-6 noci, spezzettate con le mani
- 4-5 fettine di “magret de canard” (o prosciutto crudo) tagliato a dadini
- 4 cucchiai di farina
- 1 cucchiaio di farina di ceci
- 1 -2 cucchiai di verdura* (zucchine, peperoni, melanzane....già cotte)
- 1 cucchiaino di lievito
- Un pizzico di carvi (o cumino)
- Un pizzico di piment d’Espelette (o peproncino in polvere)
- Sale, pepe
- 1 cucchiaio di olio di noci (o oliva)
- 2 belle fettine di formaggio di capra, la “Buche” (o un formaggio morbido, come il taleggio)
Sbattete le uova con il latte, la farine e il lievito, lo yogourt, le spezie il formaggio.
Unite le noci, l’anatra a dadini (o il prosciutto), il formaggio a dadini e le verdure.
Mescolate bene e riempite delle formine per muffins.
Infornate per una ventina di minuti a 190-200°C
Questi muffins salati, devono essere mangiati caldi-tiepidi.
Sono una bomba!!!
Con un insalata, o un contorno di verdure...io faccio cena, e me la godo...!
5 commenti:
molto, molto stuzzicanti, specialmente per me che mangio spess a stuzzichini. Li proverò senz'altro, ben trovata
prova commenti
Sono appettitosi questi muffin salati...voglio provare ciao
la ricetta è deliziosa quindi...sei perdonata se sei latitante:-)
Annamaria
molto graziosi ^_^
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