Un cake nuovo e particolare :
cake al limone e cranberry
Ingredienti:
- 260 gr di farina
- 1 cc di lievito
- Un pizzico di sale
- 125 gr di burro, morbido
- 180 gr di zucchero
- 2 uova
- La buccia grat. di 1 limone e il succo
- 1 cucchiaio di yogourt nature
- 1 tazza di airelles secche (mirtilli rossi)
Glassa:
- il succo di ½ limone
- 50 gr di zucchero a velo
In un recipiente, mettete la farina e il sale con il lievito.
In un altro, montate il burro con lo zucchero. Unite le uova uno a uno.
Unite la buccia di limone, il succo e mescolate il tutto con la farina, unite lo yogourt.
Versate l’impasto nella forma da cake rivestita di carta da forno e infornate nel forno preriscaldato a
Togliete il cake dal forno, mettetelo su una griglia et spennellatelo con la glassa.
Lasciar raffreddare.
Nessun commento:
Posta un commento